注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月

人生犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人细细阅读。

 
 
 

日志

 
 

男性抗疲劳的几种食品  

2013-10-11 09:34:47|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男性保健的目的是让男性朋友拥有一个健康的身体,从而能够更好的面对生活和工作上的挑战。现代社会竞争激烈,常常来在职的男性朋友感觉疲劳,长期感觉疲劳是一种亚健康的状态。而这种状态,可以通过男性保健来转变。今天就为广大男性朋友介绍几样生活常吃的抗疲劳食物。

对抗疲劳的食物有很多,饼干就会帮助我们对抗疲劳,饼干的主要成分是小麦,它提供的能量来自其碳水化合物的含量。早餐中,普通饼干、黄油饼干或是专用于早餐的饼干所提供的能量能够保证人们一直到午饭时都精力充沛。

如果再吃一个水果、一个鸡蛋、喝一杯牛奶,就是一个完整而且能量充足的早餐,保证你一上午都精力充沛。下午的茶点,吃几块饼干巧克力和喝一杯饮料,可以使你以饱满的工作热情一直持续到下午下班。饮料也能帮助我们对抗疲劳,平时我们适量饮用矿泉水对于补充矿物质十分有效。

矿泉水中或多或少都含有矿物盐(钙、钠、镁的含量各不相同),因此可以满足我们日常的营养需要。镁有助于体内物质的规则转化,钙能补充奶制品的不足,钠能避免身体脱水。含咖啡因的饮料如茶叶、咖啡等,能增加人体的呼吸频率和深度,促进肾上腺分泌,兴奋神经系统,因而能增强抗疲能力。

上面为大家介绍了几种日常生活常见的抗疲劳食物,这些食物对男性保健抗疲劳来说效果还是不错的,同时它们也很容易获取,在我们早晨或则下午感觉疲劳的时候,不妨试着吃一些这些食物,会对抗疲劳起到一定的效果的。对抗疲劳的食物有很多,以上的食物都能帮助对抗疲劳,给男人带来的帮助非常的大,经常的处于疲劳状态对身体的危害很大,所以各位男性朋友不妨试试。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018