注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月

人生犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人细细阅读。

 
 
 

日志

 
 

苦荞茶的饮食禁忌和副作用  

2014-02-17 08:47:43|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        苦荞茶能够开胃润肠,增进视力,辅助治疗糖尿病,有降血压和降血脂、降血糖、减肥瘦身的多种效果,对于苦荞茶的饮用禁忌及副作用,你是否清楚呢,平时喜欢喝苦荞茶的朋友也要引起注意。

苦荞茶的饮用禁忌

苦荞茶最显著的作用就是消食健胃,但是需要在吃饭之后饮用,如果在身体没有东西存在的情况下,处于饥饿状态,腹中没有任何食物的时候,再喝此茶的话加重饥饿感,对于低糖人士,在此时会出现血糖下降的不适症状,因此需要特别注意。

苦荞茶的副作用

副作用1、此茶偏寒,胃寒或者胃病的人群不要过多去食用,这样长期下去会造成反酸腹泻的症状。

副作用2、苦荞茶有过敏史者的人谨慎食用,因为少量人喝完之后会起反应,出现皮肤搔痒、头晕、哮喘等过敏症状。

        副作用3、对于低血压、低血糖及严重体型瘦弱病人不要食用,长期喝能降血压和血糖,降血脂的作用。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017