注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月

人生犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人细细阅读。

 
 
 

日志

 
 

【转载】做人难,放下手机更难  

2015-09-09 09:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吕西群《做人难,放下手机更难》

做人难,放下手机更难

 

【编创】做人难,放下手机更难 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

  

            1、花灯里,凭栏处,众里寻他千百度,暮然回首,那人却在玩手机,刷屏幕。

  2、都说做人要拿得起放得下。结果,每天一早最先拿得起的是手机,每天晚上最后放得下的是手机,呜呼哀哉。

  3、如果我们上线时叫上网,那么下线时我们就是落网…

  4、没有手机的日子是多么孤单寂寞,没有WiFi的世界是多么水深火热。

  5、天将降大任于斯人也,必先坏其手机,掐其网络,断其电源,空留其身,行拂乱其所想,让其刷屏不能,聊Q不得。

  6、有人说,生活除了苟且,还有诗和远方。也有人说,生活除了狗血,还有吃和上网。

  7、谁是你今生今世的老婆老公,百度一下,你就知道…

 

【编创】做人难,放下手机更难 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  8、好好学习,天天线上。

  9、相识不难相见难,天涯海角各一方。Q Q电话聊彻夜,流量话费若等闲。上厕手机随身带,被窝里面按键忙。走路时常自傻笑,神态说话不着边。诸多惨状皆情字,千奇百怪尽悲欢。

  10、曾经网海难为瘾,除却手机皆浮云。

  11、是科技改变生活,还是科技绑架生活。

  12、你虐手机千百遍,手机敢怒不敢言。

  13、宁可三餐少吃,不可一日断网。

   14、做人难,放下手机更难。


   

生命是一场聚散 【文君竹图文】 - 稻香居人 - 稻香居人的博客


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017